Collé!

Soulières éditeur

Jean Lacombe

Jean Lacombe est né en 1962 et a grandi à Trois-Rivières. Depuis plus de vingt ans, il a publié plusieurs bandes dessinées ainsi que des romans jeunesse dont Fred et Putulik, Monsieur Roboto et Marcello.Quand il n’est pas à mettre au point une nouvelle histoire, Jean Lacombe fait des dessins animés pour le cinéma et la télévision. Répondant à des commandes de divers studios d’animation, il a contribué à nombre de séries telles que Slugterra, Max Steel ainsi que Toupi et Binou. Pendant dix ans, il a enseigné au département de cinéma d’animation du cegep du Vieux Montréal.

Bibliographie

Collé!, Soulières 2018
Fred et Putulik, l’hiver, Soleil de minuit 2017
Princesse Blondine, Soulières 2017
Marcello, Soulières 2016
Monsieur Khaloun, Soulières 2015
Monsieur Roboto, Soulières 2014
Alba, la femme à barbe, Soulières 2013
Fred et Putulik, l’automne, Soleil de minuit 2012
L’orignal blanc, Soleil de minuit 2004
Un cochon sous les étoiles, Soulières 2000
Un loup pour l’homme, Boréal 1995
L’étrange, Boréal 1994

http://www.soulieresediteur.com/catalogue.php?q=lacombe